Powered by Invision Power Board

  ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> Victor Wong Pin Guan
Эльри
Отправлено: Сен 21 2011, 19:32
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Из: Тюмень
Пользователь №: 2
Регистрация: 12-Сентября 11
Статус: Member Offline

Репутация: 8



Victor Wong Pin Guan (黃品冠)


Хуан Пинь Гуань - китайско-малайский певец, сделавший себе имя на тайваньской сцене. Родился 26 февраля 1972 года. С 1995 по 2000 выступал дуэтом с Майклом Воном в группе Michael & Victor (无印良品 wu yin liang pin), а затем каждый из них начал сольную карьеру. Еще Виктор снялся в фильмах Ice Kacang Puppy Love и Zhu Ding Ai Ni, а также в дораме Sisters (Jie Mei).
От себя: судя по фоткам, одевается он в магазинчике у Ашина user posted image Да и вместе с Мэйдэй не раз был замечен, а Ашин ему несколько песен написал. Ну, вы понимаете, в Тайване все друг друга знают))))

Дискография

2000 – 自创品牌
2001 – 疼你的责任
2002 – 教堂的初吻
2003 – u-turn 180•转弯
2004 – 门没琐
2005 – 后来的我新歌+精选 - CD1 + CD2
2006 – 爱到无可救药
2007 - Need U Most 最需要你 - K歌情人
2008 - 那些女孩教我的事
2009 - 一切为了爱 新歌加精选
2010 - 當品冠遇見幾米 我想記得的47件事
2011 - 未拆的礼物

2009 - 愛情在香港紅磡演唱會Live DVD (music)
2009 - 愛情在香港紅磡演唱會Live DVD (video)

Кредиты: en.wikipedia.org/wiki/Victor_Wong_%28singer%29, e-mule


--------------------

Все вопросы задавать в этой теме!
PM
Top
Эльри
Отправлено: Янв 5 2012, 19:51
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Из: Тюмень
Пользователь №: 2
Регистрация: 12-Сентября 11
Статус: Member Offline

Репутация: 8



Хоть я и прохладно отношусь к "колыбельным", но хорошо поет, гад))



--------------------

Все вопросы задавать в этой теме!
PM
Top
Эльри
Отправлено: Фев 19 2012, 17:27
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Из: Тюмень
Пользователь №: 2
Регистрация: 12-Сентября 11
Статус: Member Offline

Репутация: 8





--------------------

Все вопросы задавать в этой теме!
PM
Top
Эльри
Отправлено: Мар 8 2012, 14:13
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Из: Тюмень
Пользователь №: 2
Регистрация: 12-Сентября 11
Статус: Member Offline

Репутация: 8



Ссылки пофиксены + добавлены недостающие альбомы и концерт 2009 года.
К слову, на концерт этот Виктора приходили поздравлять Ашин и Фиш Лян, и это было мило))


--------------------

Все вопросы задавать в этой теме!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Ответить Быстрый ответНовая темаСоздать опрос