Powered by Invision Power Board

  ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> Ван Фань И Чэнь / Van Fan Yi Chen
Эльри
Отправлено: Сен 21 2011, 19:21
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Из: Тюмень
Пользователь №: 2
Регистрация: 12-Сентября 11
Статус: Member Offline

Репутация: 8




Имя: 范逸臣
Пиньинь: Fàn Yìchén
Дата рождения: 3 ноября 1978
Место рождения: Тайвань, округ Тайтун, поселок Дунхэ
Род занятий: актер, певец, автор текстов
Инструмент: гитара

Фильмы
The Break-up Artist (2011)
Gangster Rock (2010)
L-O-V-E (2009)
Cape No.7 (2008)

Дискография
2002 - Van Fan / 范逸臣同名专辑
2003 - Believe In Love / 信仰爱情
2004 - Love Program / 爱情程式
2006 - Untold Tenderness / 不说出的温柔
2008 - No Life Without Happiness / 无乐不作
2010 - Child / 初生之犊

Песни из дорам и фильмов: [Показать/Скрыть]
2002《我的野蛮女友》原声带/主题曲:《I Believe》
2003《恋香》电视原声带:《等到天晴离开你》
2003《天一生水》电视原声带:《藏爱》
2003《地下铁》主题曲:《用心听》
2004《紫藤恋》电视原声带:《误会》
2004《革命Online》全球中文主题曲:《革命》(2004/11/22)(这首网上游戏的主题曲由陈志远作曲编曲,收录在《爱情程式》专辑内,是一首气势磅礴的歌曲,在2008年的小巨蛋音乐会中用作开场特效短片的音乐)
2005《恶男宅急电》电视原声带:《恶男宅急电》、《再说》、《祝福》、《爱过了头》
2006《夜半歌声》电视原声带:《回不到昨天》《相爱》《殉情》
2006《宝岛少女成功记》片尾曲:《一直》(该剧是范逸臣第一次演出偶像剧并担任男主角)
2007《星苹果乐园》插曲:《不说出的温柔》、《Walk Away》、《最最爱》、《走开》
2007《又见一帘幽梦》电视原声带:《错》、《相遇的魔咒 - 奔放版》
2008《海角七号》电影原声带:《Don't Wanna》、《无乐不作》、《国境之南》、《情书》、《野玫瑰》
2009《福气又安康》电视原声带:《离开悲伤》、《革命》


Фотки: [Показать/Скрыть]
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Кредиты: en.wikipedia.org, baike.baidu.com


--------------------

Все вопросы задавать в этой теме!
PM
Top
Эльри
Отправлено: Мар 2 2012, 19:14
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 707
Из: Тюмень
Пользователь №: 2
Регистрация: 12-Сентября 11
Статус: Member Offline

Репутация: 8





--------------------

Все вопросы задавать в этой теме!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Ответить Быстрый ответНовая темаСоздать опрос