Powered by Invision Power Board

  ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> Power Station
Mira
Отправлено: Окт 17 2011, 12:18
Цитата


Активный пользователь
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3
Регистрация: 12-Сентября 11
Статус: Member Offline

Репутация: 6





Power Station (动力火车)

Жанр: рок, поп
Откуда: Тайвань
Годы активности: с 1997 по настоящее время
Участники: Юй Цю Синь, Янь Ци Линь

Power Station
(традиционное написание: 動力火車; упрощенное написание: 动力火车; пиньинь: Dònglì Huǒchē) -
тайваньская рок-группа, основанная двумя братьями.

Дискография

1997 - Relentless Love Letter
1998 - Tomorrow's Tomorrow's Tomorrow
1999 - Love Song About Betrayal
1999 - Goodbye My Love
2000 - Millionth Memorials
2001 - Walking along Jhonghsiao East Street Nine Times
2002 - UPS Uninterruptible Power Train
2002 - Man
2004 - Deep Red
2009 - Moving On

Have A Sad
Forever Friends

Кредиты: en.wikipedia.org, e-mule, baidu.com


--------------------
user posted image
PMEmail PosterICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Ответить Быстрый ответНовая темаСоздать опрос